lunes, 20 de junio de 2011
Conejo campurriano
lunes, junio 20, 2011 |
Publicado por
MJBREVAS(Fatima) |
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Ingredientes :
1 Conejo que pese al rededor de 2 kilos
250 Gramos de arroz
200 Gramos de tocino entreverado
2 Cebollas
4 Pimientos
Medio litro de caldo de verduras
200 Ml de vino blanco
1Cucharada de harina
2 hojas de laurel
Pimienta negra molida
aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración :
Limpiamos el conejo, cortamos en cuartos y cada cuarto por la mitad.
Doramos el conejo en una cazuela de barro, añadimos el tocino cortado en tiras finas.
A medio dorar, añadimos la mitad de la cebolla, bien picada y el laurel.
Después añadiremos el vino y dejamos reducir la salsa.
Añadimos la harina para espesar la salsa; dejamos rehogar y añadimos el caldo hasta cubrir el conejo y dejamos cocer hasta que esté listo.
Cocemos el arroz con agua y sal .
Sofreímos el resto de la cebolla, previamente picada junto con los pimientos pelados y cortados en tiras.
Una vez echo el sofrito, añadiremos el arroz escurrido y un de caldo caliente .
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Conejo campurriano
Ingredientes :
1 Conejo que pese al rededor de 2 kilos
250 Gramos de arroz
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2 Cebollas
4 Pimientos
Medio litro de caldo de verduras
200 Ml de vino blanco
1Cucharada de harina
2 hojas de laurel
Pimienta negra molida
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Limpiamos el conejo, cortamos en cuartos y cada cuarto por la mitad.
Doramos el conejo en una cazuela de barro, añadimos el tocino cortado en tiras finas.
A medio dorar, añadimos la mitad de la cebolla, bien picada y el laurel.
Después añadiremos el vino y dejamos reducir la salsa.
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