lunes, 20 de junio de 2011

PostHeaderIcon Yogur de queso mascarpone y chocolate (Sin yogurtera)



Ingredientes:

1 litro de leche 
1 yogur natural 
100 gramos de chocolate rallado o en pepitas 
250 gramos de queso mascarpone 
5 cucharadas soperas de azúcar 
(1 nevera de playa) 
(1 botella de agua caliente )

Elaboración:

En un cazo ponemos la leche a hervir junto con el queso  y el azúcar, removemos hasta que se disuelva todo el queso y el azúcar, cuando empiece a a hervir retiramos la mezcla del fuego y dejamos enfriar hasta que alcance los 45ºC  ahora echaremos el yogur natural en la mezcla  que hemos preparado removemos bien y colamos.
antes de echar la mezcla en nuestros vasitos procederemos a poner en el fondo de cada vasito el chocolate y con cuidado para que no se deshaga mucho el chocolate echaremos la mezcla.
Cogemos nuestra nevera de playa e introducimos nuestros yogures en ella, ponemos la botella de agua bien calentita tapamos la nevera y dejamos 8 horas .
Después los sacamos de la nevera y los metemos en la nevera  para que terminen de cuajarse y listo para comer .

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lunes, 20 de junio de 2011

Yogur de queso mascarpone y chocolate (Sin yogurtera)



Ingredientes:

1 litro de leche 
1 yogur natural 
100 gramos de chocolate rallado o en pepitas 
250 gramos de queso mascarpone 
5 cucharadas soperas de azúcar 
(1 nevera de playa) 
(1 botella de agua caliente )

Elaboración:

En un cazo ponemos la leche a hervir junto con el queso  y el azúcar, removemos hasta que se disuelva todo el queso y el azúcar, cuando empiece a a hervir retiramos la mezcla del fuego y dejamos enfriar hasta que alcance los 45ºC  ahora echaremos el yogur natural en la mezcla  que hemos preparado removemos bien y colamos.
antes de echar la mezcla en nuestros vasitos procederemos a poner en el fondo de cada vasito el chocolate y con cuidado para que no se deshaga mucho el chocolate echaremos la mezcla.
Cogemos nuestra nevera de playa e introducimos nuestros yogures en ella, ponemos la botella de agua bien calentita tapamos la nevera y dejamos 8 horas .
Después los sacamos de la nevera y los metemos en la nevera  para que terminen de cuajarse y listo para comer .

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