lunes, 14 de febrero de 2011

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INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE CHAMPIÑONES 
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA 
  • PEREJIL
  • 1 LIMÓN
  • SAL
  1. PARA EVITAR QUE LOS CHAMPIÑONES NO ABSORBAN EL AGUA ,NO SE DEBEN LIMPIAR BAJO EL GRIFO: ES PEFERIBLE UTILIZAR PAPEL DE COCINA PARA ELIMINAR LOS RESTOS DE TIERRA.LOS CORTAMOS A LA MITAD. 
  2. EXPRIMIMOS UN LIMÓN Y VERTEMOS SOBRE LOS CHAMPIÑONES PARA EVITAR QUE SE ENNEGREZCAN.
  3. PELAMOS LOS DIENTES DE AJO Y LOS CORTAMOS EN LAMINAS FINAS.
  4. EN UNA CAZUELA CON ACEITE CALIENTE,SALTEAMOS LOS AJOS SIN DEJAR DE REMOVER Y CUIDANDO DE QUE NO SE QUEMEN.
  5. SAZONAMOS LOS CHAMPIÑONES Y LOS AÑADIMOS A LA CAZUELA JUNTO CON EL ZUMO DE LIMÓN.DEJAMOS COCER 5 MINUTOS MÁS Y LISTO,JUSTO ANTES DE TERMINAR ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL PICADO.

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lunes, 14 de febrero de 2011

CHAMPIÑONES AL AJILLO




INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE CHAMPIÑONES 
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA 
  • PEREJIL
  • 1 LIMÓN
  • SAL
  1. PARA EVITAR QUE LOS CHAMPIÑONES NO ABSORBAN EL AGUA ,NO SE DEBEN LIMPIAR BAJO EL GRIFO: ES PEFERIBLE UTILIZAR PAPEL DE COCINA PARA ELIMINAR LOS RESTOS DE TIERRA.LOS CORTAMOS A LA MITAD. 
  2. EXPRIMIMOS UN LIMÓN Y VERTEMOS SOBRE LOS CHAMPIÑONES PARA EVITAR QUE SE ENNEGREZCAN.
  3. PELAMOS LOS DIENTES DE AJO Y LOS CORTAMOS EN LAMINAS FINAS.
  4. EN UNA CAZUELA CON ACEITE CALIENTE,SALTEAMOS LOS AJOS SIN DEJAR DE REMOVER Y CUIDANDO DE QUE NO SE QUEMEN.
  5. SAZONAMOS LOS CHAMPIÑONES Y LOS AÑADIMOS A LA CAZUELA JUNTO CON EL ZUMO DE LIMÓN.DEJAMOS COCER 5 MINUTOS MÁS Y LISTO,JUSTO ANTES DE TERMINAR ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL PICADO.

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