miércoles, 13 de octubre de 2010
Dan vino a las vacas para mejorar el sabor de su carne
miércoles, octubre 13, 2010 |
Publicado por
MJBREVAS(Fatima) |
Editar entrada
Una granja canadiense alimenta su ganado con un litro por día; los precios de los cortes aumentaron un 15 por ciento
Las bodegas de British Columbia, al oeste de Canadá, ahora tienen nuevos clientes entre las vacas de la región. Janice Ravndahl, propietaria de Sezmu Meats, una granja ubicada en Kelowna (a 300 kilómetros de Vancouver) decidió experimentar una nueva forma de mejorar la calidad de su carne mezclando diariamente un litro de vino tinto en el alimento que le da a su ganado.
El resultado parece haber sido asombroso, a tal punto que el precio de los cortes de carne de estas vacas aumentó un 15 por ciento, debido a la mayor demanda de los restaurantes de la región, según informa The Vancouver Sun .
"He cocinado con todos los cortes premium de bife durante toda mi carrera pero he quedado muy impresionado con los de Sezmu", afirmó el chef Michael Allemeier, de Vancouver. "Si el vino tinto y el bife siempre se han maridado bien, ¿por qué no hacerlo en el producto terminado? Esta carne tiene una textura fantástica, pero el aroma y el sabor son lo que más me ha impresionado", agregó.
De acuerdo con Ravndahl, las vacas están más felices desde que se las alimenta con vino tinto: "Una vez que las vacas lo prueban, se ponen contentas cuando lo beben de nuevo. Mugen un poco más y parecen estar más relajadas. Y después de beberlo durante un tiempo, cada vez que nos ven llegar con la comida, vienen más rápido que lo habitual".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
miércoles, 13 de octubre de 2010
Dan vino a las vacas para mejorar el sabor de su carne
Una granja canadiense alimenta su ganado con un litro por día; los precios de los cortes aumentaron un 15 por ciento
Las bodegas de British Columbia, al oeste de Canadá, ahora tienen nuevos clientes entre las vacas de la región. Janice Ravndahl, propietaria de Sezmu Meats, una granja ubicada en Kelowna (a 300 kilómetros de Vancouver) decidió experimentar una nueva forma de mejorar la calidad de su carne mezclando diariamente un litro de vino tinto en el alimento que le da a su ganado.
El resultado parece haber sido asombroso, a tal punto que el precio de los cortes de carne de estas vacas aumentó un 15 por ciento, debido a la mayor demanda de los restaurantes de la región, según informa The Vancouver Sun .
"He cocinado con todos los cortes premium de bife durante toda mi carrera pero he quedado muy impresionado con los de Sezmu", afirmó el chef Michael Allemeier, de Vancouver. "Si el vino tinto y el bife siempre se han maridado bien, ¿por qué no hacerlo en el producto terminado? Esta carne tiene una textura fantástica, pero el aroma y el sabor son lo que más me ha impresionado", agregó.
De acuerdo con Ravndahl, las vacas están más felices desde que se las alimenta con vino tinto: "Una vez que las vacas lo prueban, se ponen contentas cuando lo beben de nuevo. Mugen un poco más y parecen estar más relajadas. Y después de beberlo durante un tiempo, cada vez que nos ven llegar con la comida, vienen más rápido que lo habitual".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blog Archive
About Me
Friends
compañias seguros medicos
diseño paginas web
motor reservas alquiler vacacional
presupuesto desarrollo web
seguro embarazo
diseño pagina
diseño web
coches alava
diseño web
Ganar dinero con mi web
inmobiliaria alcorcon
marcas
oficinas venta barcelona
regalos de empresa
seguros salud
tarjetas sin contacto
tarot
a href="http://www.g2comunicacion.es/" target="_blank" >diseño de paginas web
diseño pagina web
Welcome!
Vistas de página en total
Labels
- BEBIDAS Y LICORES (1)
- Brownies (1)
- Carnes (4)
- CHAMPIÑONES (1)
- Dan vino a las vacas para mejorar el sabor de su carne (1)
- DONUTS CASEROS (1)
- EL COCINERO FIEL (8)
- EMPANADAS (1)
- MAGDALENAS DE CHOCOLATE (1)
- MEJILLONES (1)
- MERLUZA (3)
- Panes y masas (1)
- Pasta (1)
- PATATAS BRAVAS (1)
- Pescado (1)
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO (1)
- PIMIENTOS RELLENOS (1)
- PIZZA (2)
- POSTRES (5)
- PULPO (1)
- QUESO FRESCO (1)
- RECETAS NESTLÉ (1)
- RECETAS YOGURES (2)
- REPOSTERIA (1)
- SALUD (1)
HISTORIAL
- BEBIDAS Y LICORES (1)
- Brownies (1)
- Carnes (4)
- CHAMPIÑONES (1)
- Dan vino a las vacas para mejorar el sabor de su carne (1)
- DONUTS CASEROS (1)
- EL COCINERO FIEL (8)
- EMPANADAS (1)
- MAGDALENAS DE CHOCOLATE (1)
- MEJILLONES (1)
- MERLUZA (3)
- Panes y masas (1)
- Pasta (1)
- PATATAS BRAVAS (1)
- Pescado (1)
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO (1)
- PIMIENTOS RELLENOS (1)
- PIZZA (2)
- POSTRES (5)
- PULPO (1)
- QUESO FRESCO (1)
- RECETAS NESTLÉ (1)
- RECETAS YOGURES (2)
- REPOSTERIA (1)
- SALUD (1)
Tags
BEBIDAS Y LICORES
(1)
Brownies
(1)
Carnes
(4)
CHAMPIÑONES
(1)
Dan vino a las vacas para mejorar el sabor de su carne
(1)
DONUTS CASEROS
(1)
EL COCINERO FIEL
(8)
EMPANADAS
(1)
MAGDALENAS DE CHOCOLATE
(1)
MEJILLONES
(1)
MERLUZA
(3)
Panes y masas
(1)
Pasta
(1)
PATATAS BRAVAS
(1)
Pescado
(1)
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
(1)
PIMIENTOS RELLENOS
(1)
PIZZA
(2)
POSTRES
(5)
PULPO
(1)
QUESO FRESCO
(1)
RECETAS NESTLÉ
(1)
RECETAS YOGURES
(2)
REPOSTERIA
(1)
SALUD
(1)
Blog Archive
Followers
Últimos Posts
COMO GANAR DINERO CON TU WEB
BlogRoll
Pages
Recent Posts
Mis Mejores Recuerdos
Muchas de las fotos y videos mostrados en este blog, han sido encontrados en internet y se suponen de dominio público. Si algunas de las imágenes están violando las leyes de copyright, por favor envíame un email y las retiraré enseguida.
Most of the pictures and videos shown in this blog are found from the Web and are believed to belong in the public domain. If any image is in violation of the copyright law, please email me and I will remove it asap.
Blogroll
Pages
BTricks
BThemes
Featured Video
Download
Blog Archive
Páginas
MIL RECETAS. Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario